Wohnungsgenossenschaft Marzahner Tor eG

WBG Marzahner Tor Profil Uwe Wachsmann

Uwe Wachsmann

Geboren am 09.03.1961

Seit 2006 Vorstand der Wohnungsgenossenschaft Marzahner Tor eG, Geschäftsführer der SWaP GmbH – Surf, Watch & Phone Berlin

Im Wirtschaftsrat des 1. FC Union Berlin engagiert seit September 2011

Wir sind Mitglied des Wirtschaftsrates geworden, weil der 1. FC Union und seine Fans für Traditionsbewusstsein und Leidenschaft stehen – Werte die wir fördern und unterstützen wollen.
Wir werden Wohnfühlgenossenschaft!
Die Hauptaufgabe unserer 1979 gegründeten Genossenschaft besteht in der Versorgung ihrer Mitglieder mit preisgünstigem Wohnraum. So umfasst ihr Wohnungsbestand ca. 4.500 Wohnungen die sich im Bezirk Marzahn-Hellersdorf sowie in Blumberg / Land Brandenburg befinden und sich durch kostengünstige Mieten auszeichnen. Das Angebot von Marzahner Tor erstreckt sich über 1- bis 5- Zimmerwohnungen und bietet folglich für jeden Geschmack attraktive Wohnungen. Die Wohnungsgenossenschaft Marzahner Tor eG hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Ansprüchen aller gerecht zu werden. Bei der Wohnungssuche selbst bieten wir ihnen eine individuelle Beratung und Betreuung bei ihren Wohnungswünschen sowie unkomplizierte  Wohnungsbesichtigungen vor Ort an. Zu einem der wichtigsten Alleinstellungsmerkmale unseres Unternehmens zählt die eigenständige Versorgung unserer Wohnungen mit Fernsehen, Internet und Telefonie (Triple Play) sowie einem eigenen TV-Hauskanal.