SES Berlin Rechtsanwälte und Notare PartGbR

Mitglied seit September 2004

Fischer Dirk kl

Dr. Dirk Fischer

Geboren am 12. Mai 1968 in Berlin.

Mitarbeiter der Sozietät (damals noch Ackermann & Schultze-Zeu) seit 1995, Partner seit dem 1. Januar 1999.

Berufliche Schwerpunkte im Gesellschaftsrecht und im zivilen Baurecht.

Seit Oktober 2010 im Vorstand des Wirtschaftsrates engagiert, seit August 2011 darüber hinaus im Aufsichtsrat des 1. FC Union Berlin e.V.

Wir sind Mitglied des Wirtschaftsrates geworden, weil uns – als traditionelles Unternehmen aus dem Berliner Westen – der 1. FC Union, seine Fans und alle seine Mitstreiter am Herzen liegen. Wir glauben, dass der 1. FC Union Werte vermitteln kann, die für Berlin und darüber hinaus Bedeutung haben. Hierzu möchten wir unseren bescheidenen Beitrag leisten.
Wir nehmen Sie persönlich
SES Berlin ist eine moderne Wirtschaftsrechtskanzlei für die kompetente und vertrauensvolle Wahrung Ihrer unternehmerischen und persönlichen Belange. Wir sind mit der juristischen und wirtschaftlichen Expertise unserer Partner für Sie da, damit Ihre Interessen regional, national und international erfolgreich vertreten werden. SES Berlin berät überwiegend mittelständische Unternehmen, aber auch Privatpersonen. Wir sind in allen Fragen des sich ständig wandelnden Wirtschaftslebens aktiv. Von Berlin aus betreuen Partner und zahlreiche Mitarbeiter Sie auf allen hierfür wesentlichen Rechtsgebieten. Persönliche Betreuung ist uns wichtig, weil unser Beruf Vertrauenssache ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. Die langjährige Zusammenarbeit mit vielen unserer Mandanten ist das beste Zeugnis unserer Leistung.