Ridula GmbH

Dipl.-Ing.(FH) Hendrik Duge

Geboren am 07.02.1960 in Berlin

Geschäftsführender Gesellschafter

Wir sind Mitglied im Wirtschaftrat, weil wir über den Wirtschaftsrat den Zusammenhalt der Sponsoren weiter voran bringen wollen. Wir glauben daran, dass die Werte des 1. FC Union auch das Wirtschaftsleben positiv beeinflussen können.
Die Firma Ridula GmbH ist ein mittelständischer Baubetrieb mit Hauptsitz in Berlin und eine Niederlassung in Essen/NRW. Als Einmann Fliesenlegerbetrieb im Mai 1990 in Berlin gegründet, haben wir uns zu einem modernen Bauunternehmen mit Schwerpunkt Fliesen und Natursteinarbeiten entwickelt. Auf Grund der immer mehr ansteigenden Komplexität übernehmen wir seit 2000 auch Komlettleistungen im Rahmen von Gebäudesanierungen. Unser Tätigkeitsfeld im Fliesen- und Natursteinbereich bertrifft fast ausschließlich den Objektbereich.

Unsere Niederlassung in Essen bedient den regionalen Markt mit regionalen Partnern.

In einem sich ständig veränderdem Markt sind wir der Spezialist für komplizierte und komplexe Leistungen im Objektbereich.

Eine große Anzahl unserer eigenen Mitarbeiter haben ihre Berufsausbildung in unserer Firma absolviert. Auch in Zukunft werden wir die Ausbildung von jungen Leuten weiter voran bringen.