probono berlin GmbH

Kroeselberg Homepage

Dr. Mathias Kröselberg

Geschäftsführender Gesellschafter des Unternehmens

Wir engagieren uns seit mehreren Jahren als Eiserner Sponsor für den 1. FC Union Berlin. Uns begeistert die einzigartige Fankultur und der Zusammenhalt der Union-Familie. Als Köpenicker Unternehmen sind wir unserem Verein wirklich ganz nah – und unser Engagement wirkt auch in der Ferne: bei unseren Kunden!

probono berlin. Engagiert für Werte.
probono berlin ist eine Kommunikations- und Marketingagentur. Unser Name steht für unsere Mission: zum Wohle der Öffentlichkeit. In unserem Team entwickeln und realisieren wir Projekte und Maßnahmen für die gute Sache – und das seit über zehn Jahren!

Wir laden Ihre Marke auf.
Sie schaffen Werte für eine sozial gerechtere Welt? Wir helfen Ihnen, die gesellschaftliche Wirkung Ihrer Projekte publik zu machen.

Wir kommunizieren Mehrwerte.
Viel zu wenig Menschen kennen und schätzen den sozialen Beitrag Ihrer Projekte? Zielgerichtete Kommunikation schafft soziale Mehrwerte. Wir beraten Sie dabei.

Wir stellen Ihre CSR-Strategie auf.
Sie verstehen CSR weder als Zusatznutzen in der Kooperation mit Unternehmen noch in der Kommunikation nach außen, sondern als Unternehmenskern? Wir positionieren Sie als gesellschaftlich verantwortungsvolles Unternehmen. Deutschlandweit und in der Region.