Polar GmbH

Polar GmbH Schnee- und Eisbeseitigung Profil Jan Keydel

Jan Keydel

Geschäftsführender Gesellschafter der Polar GmbH

Wir engagieren uns als Mitglied des Wirtschaftsrates, weil dies für uns als traditionelles Unternehmen aus Treptow-Köpenick eine Möglichkeit darstellt, unsere langjährige Begeisterung für den 1. FC Union zum Ausdruck zu bringen. Daher möchten wir fortan auch unser Engagement zu Gunsten unseres Vereins einsetzen. In der Vereinsarbeit hat für uns insbesondere die Förderung der Kinder und des Jugendsports einen hohen Stellenwert.
Durch's Jahr mit Polar – Ihr Partner für Winterdienst, Grünflächenpflege, Hausreinigung und Hauswartung
Wir sind ein Serviceunternehmen mit über 15 Jahren Erfahrung am Berliner Markt. Alle Dienst- und Serviceleistungen, die unsere Kunden für die Betreuung Ihrer Immobilie benötigen, werden von uns angeboten.  Grundsätzlich arbeiten wir nach einschlägigen Richtlinien und Gesetzen und verfügen über das dazu notwendige Know-How, welches durch unsere kompetenten Mitarbeiter vor Ort umgesetzt wird. Aufgrund unserer komplexen Firmenstruktur können wir unseren Auftraggebern eine Optimierung Ihrer Betriebskosten in Aussicht stellen.
Unsere privaten Kunden,  Hausverwaltungen, öffentliche Kommittenten sowie Shopping- und Fachmarktzentren vertrauen seit Jahren auf unsere Zuverlässigkeit und unser außerordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.