nsw24

nsw24 Profil Klaus Teichmann

Dr. Klaus Teichmann, Geschäftsführer

Geboren am 14. September 1951 in Leipzig

Neben der ehrenamtlichen Tätigkeit für nsw24 beruflich als Geschäftsführer der VR Reisebüro-Kette GmbH tätig.
Seit 2009 im Beirat des Eisernen V.I.R.U.S. aktiv.
nsw24 Profil Sven Mhle

Sven Mühle

Geboren am 30.07.1972 in Berlin

Langjährig als 1. Vorsitzender des Eisernen V.I.R.U.S. e.V. sowie Leitungsmitglied der Fan- und Mitgliederabteilung des 1. FC Union Berlin (FuMA) aktiv.

Wir sind Mitglied des Wirtschaftsrates, weil der 1. FC Union mit seinen Fans und Partnern neben der sportlichen Entwicklung auch beispielhaft gesellschaftliche und soziale Verantwortung wahrnimmt.
Gesellschaftliche Verantwortung für den Kinder- und Jugendsport stärken
Das 2003 gegründete Netzwerk Sport- durch Wirtschaftsförderung – nsw24 – hat sich der Aufgabe verschrieben, ein Netzwerk von Unternehmen und Sportvereinen zu entwickeln, um wirtschaftliche und soziale Interessen rund um den Sport besser zu koordinieren. Ziel ist die Entwicklung echter Partnerschaften zwischen Sport und Wirtschaft zum gegenseitigen Vorteil. Partnern aus der Wirtschaft bietet nsw24 differenzierte Möglichkeiten, sich im Netzwerk für den Kinder- und Jugendsport zu engagieren. Neben der gesellschaftlichen Relevanz des Nachwuchssports können mit vergleichsweise geringen Mitteln eine hohe Resonanz in den jeweiligen Sportvereinen und damit auch nachhaltige wirtschaftliche und soziale Ergebnisse erzielt werden. Die nsw24-Sportcard ist kostenloser Mitgliedsausweis unserer Vereine und bietet gleichzeitig verschiedenste Rabatte und Vorteile bei unseren Wirtschaftspartnern. Die vierteljährlich erscheinende Netzwerkzeitung „Der nsw24 sportplatz“ behandelt sportpolitische Themen und ist, wie auch die monatlichen Businesstreffs, eine Kommunikationsplattform für unsere Mitgliedsvereine und –firmen.

107 Sportvereine, überwiegend aus Berlin/Brandenburg, über 85.000 Mitglieder, davon 53% Kinder und Jugendliche bis 25 Jahre, und 270 Firmen bzw. Akzeptanzstellen unterschiedlichster Branchen zählten per November 2013 zu unserem Netzwerk. Unterstützt wird unser Anliegen von prominenten Förderern wie Dr. Edgar Most, Ulli Wegner, Stefan Kretzschmar, Jenny Wolf, Ewald Lienen oder Jürgen Sparwasser.