MPW Immobilien

Michael Werner mpw immobilien Homepage

Michael Werner

Inhaber des Unternehmens

Die Mitgliedschafts im Wirtschaftsrat des 1. FC Unions war für uns eine klare Sache!

Auf Grund der Nähe zu unserem Wirkungskreis, fühlen wir uns mit dem Traditionsverein aus Berlin-Köpenick verbunden.
Besonders schätzen wir den Zusammenhalt der Fangemeinde und die enorme Unterstützung durch die Fans in guten,
aber besonders auch in schlechten Zeiten.

Wir freuen uns schon auf das nächste Spiel, immer mit dem Ziel vor Augen auf den Zug in die 1. Liga aufzuspringen!
Wir unterstützen Euch!

Diskretion und ehrliche Beratung haben für uns höchste Priorität - egal ob Sie verkaufen oder kaufen, vermieten oder mieten möchten. Wir machen uns Ihre Interessen zu Eigen und legen die Karten offen auf den Tisch. Wir zeigen Ihnen was möglich ist, nehmen aber auch kein Blatt vor den Mund, wenn Ihre Preisvorstellung der Marktlage nicht entspricht.

Ihr Vertrauen ist unser Kapital! Sie können sich auf unseren überdurchschnittlichen Service verlassen - vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss. Dabei bieten wir unter anderem folgende Leistungen:

•    Erstellung von Exposés
•    Besichtigungstermine
•    Kooperation bis zum Kaufvertrag
•    Erstellung von Wertgutachten
•    Übergabe von Immobilien
•    Ermittlung von Interessenten
•    Behördliche Angelegenheiten
•    Vermittlung von Finanzierungsmöglichkeiten
•    Erstellung von Energieausweisen

Gern übernehmen wir auch die Verwaltung Ihrer Immobilie(n). Unser Rundum-Service erspart Ihnen Arbeit, Ärger und Zeit.

Als Makler gehören wir dem IVD - dem Immobilienverband Deutschland an - der für größtmögliche Transparenz und Vertrauenswürdigkeit steht. Des Weiteren ist der Inhaber unseres Unternehmens, Herr Werner, Mitglied im Gutachterausschuss für Grundstückwerte in Berlin. Seit 2006 sind wir ein Ausbildungsbetrieb und haben seit dem 3 kompetente,
junge Leute ausgebildet. Sie gehen kein Risiko ein, wenn Sie mit uns zusammenarbeiten. Nutzen Sie unsere vielfältigen Präsentationsmöglichkeiten, um Ihre Immobilie ins rechte Licht zu rücken oder finden Sie Ihr Wunschobjekt in unserem großen Angebotspool.

Sie können uns auch ein Gesuch mit Ihren Vorstellungen schicken. Wir unterbreiten Ihnen ein passendes Angebot.