M4Energy eG

Bernd Meier

Herr Schlegel

Mirko Schlegel

• gesellschaftliche Aufträge und soziale Verantwortung übernehmen und aktiv ausfüllen
  • Mehrwerte aus der Position eines Premium Sponsors heraus generieren
  • engere Verzahnung mit den Wirtschaftsstrukturen und Entscheidunggremien rund um unseren Verein
  • Erweiterung unseres Kundenportfolios in und um Berlin
  • Marktanteile dazugewinnen
  • Regionale Nähe zu politischen Entscheidungslandschaften, Mitgestaltung
Wir sind ein bundesweiter Energielieferant in der Firmierung einer Genossenschaft. Wir handeln mit Strom und Gas, liefern Beschaffungskonzepte für Mitglieder und Nichtmitglieder gleichermaßen. Enges, vorhandenes Netzwerk und Motor in allen Fragen zur Energie,  -wende, Investitionen in Infrastruktur, E-Mobilität.

Wir sind seit 06/2015 "Offizieller Energiepartner" des 1. FC Union Berlin sowie Initiator und Mitbegründer des gemeinsamen Projektes „Eiserner Strom“ - zusammen mit unserem 1. FC Union Berlin. Zudem unterstützen wir seit 2013 das Union-Nachwuchsprojekt „Heldenschmiede“.

Im Dezember 2017 eröffnen wir unsere erste Niederlassungs in Berlin am Standort Adlershof.