HSBC Trinkaus & Burkhardt AG

Ralf Kienast HP

Ralf Kienast

Geboren am 12. Mai 1975 in Zwickau

Ich besuche vor allem die Heimspiele des 1. FC Union Berlin und stehe auf der Waldseite

Wir sind Mitglied des Wirtschaftsrates geworden, weil der 1. FC Union Berlin und HSBC gut zueinander passen. Wir wollen die Mitglieder des Wirtschaftsrates und den 1. FC Union Berlin mit unserem Fachwissen und unseren Kontakten unterstützen und ihnen den Zugang zu den besonderen Dienstleistungen der internationalen HSBC-Gruppe gewähren.
Unternehmensprofil
HSBC Trinkaus & Burkhardt AG beschäftigt in Deutschland rund 2.600 Mitarbeiter an 12 Standorten, einschließlich des Hauptsitzes in Düsseldorf. Unser breites Angebot an Finanzdienstleistungen richtet sich an Firmenkunden, institutionelle Kunden und vermögende Privatkunden. HSBC ist auf Wachstumskurs und will sich in Deutschland als führende Bank für international tätige Großunternehmen und Mittelständler etablieren.
Unsere Erfahrung in der Verwaltung von Vermögen beläuft sich mittlerweile auf über 230 Jahre. Daneben greifen wir bei allem, was wir tun, auf unser globales Netzwerk zurück. Über die Jahrhunderte aufgebaut, haben wir so unter den deutschen Banken eine wirklich einzigartige Position – und die kommt unseren Kunden direkt zunutze. Denn damit sind wir in der Lage, lukrative Anlagechancen in den weltweit größten und am schnellsten wachsenden Märkten für sie zu finden.