Gieron & Partner GmbH

Henseler Gunter Homepage

Steuerberater Dipl.-Kfm. (FH)
Gunter Henseler

Wir lieben Fußball! Entsprechend dem Gründungsgedanken des Wirtschaftsrates stellen wir unser gesamtes know how auf den Gebieten Steuerrecht und Wirtschaftsprüfung dem 1. FC Union zur Verfügung, um die wirtschaftliche Stärke des 1. FC Union mit als Grundlage für den sportlichen Erfolgt zu fördern und zu stärken.

Darüber hinaus stehen wir allen Fußballbegeisterten als Ansprechpartner für alle Fragen in den Bereichen Steuerrecht und Wirtschaftsprüfung mit Rat und Tat zur Verfügung.
Wir sind eine mittelständische Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaft mit Sitz in Berlin-Charlottenburg und verstehen uns als fachkundiger Dienstleister für mittelständische Unternehmen. Es ist unsere Profession, unsere Mandanten als kompetenter Partner vertrauensvoll und persönlich engagiert in den Fachgebieten Steuerrecht, Wirtschaftsprüfung und Betriebswirtschaft sowie Personalmanagement zu beraten.

STEUERN ALS ENTSCHEIDENDER KOSTENFAKTOR: Damit der finanzielle Erfolg Ihres Unternehmens so wenig wie möglich durch Steuerzahlungen geschmälert wird, zeigen wir Ihnen im Rahmen der gesetzlichen Spielräume individuelle, wirtschaftlich sinnvolle Möglichkeiten zur Optimierung Ihres Kostenfaktors Steuern auf.

PRÄZISE FINANZBUCHFÜHRUNG MASSGESCHNEIDERT: Wir übernehmen die zeitgemäße Abwicklung Ihrer Finanzbuchführung durch für Sie maßgeschneiderte Paketlösungen. Wir liefern Ihrem Unternehmen keine Zahlenfriedhöfe, sondern passgenau die für die Steuerung Ihres Unternehmens relevanten Unternehmenskennzahlen.

WIR SIND IHRE PERSONALABTEILUNG: Wir bieten Ihnen einen professionellen Rundumservice für den Bereich Lohnabrechnung & Personalmanagement, und das zu attraktiven Festpreisen.