Gieron & Partner GmbH

Gunter15947 flatten

Steuerberater Dipl.-Kfm. (FH)
Gunter Henseler

Wir lieben den Fußball bei Union! Entsprechend dem Gründungsgedanken des Wirtschaftsrates benötigt wettbewerbsfähiger Fußball im Jugend- und Profibereich bei Union auch eine gesunde wirtschaftliche Basis, an deren Entstehung wir mitgewirkt haben.
Als mittelständische Steuerberatungsgesellschaft stellen wir unsere gesamte Expertise auf den Gebieten Steuerrecht, Betriebswirtschaft, Wirtschaftsprüfung, Wirtschaftsrecht  dem 1. FC Union zur Verfügung. Mit immer wieder neuen Ideen beraten wir seit nunmehr über 60 Jahren mittelständische Unternehmen und  gleichgesinnte, fußballbegeisterte Unterstützer des 1. FCU auch mit dem Ziel, dadurch die wirtschaftliche Stärke des 1. FCU und seiner Sponsoren mit als Grundlage für den sportlichen Erfolg zu fördern und auszubauen.