Dival GmbH

Michael Noack

Geboren: 1953
Mitgründer und geschäftsführender Gesellschafter der DIVAL-GmbH

Wir sind ein Marzahner Unternehmen und betrachten den 1. FC Union Berlin aus Tradition und unserer räumlichen Nähe als unsere Heimmannschaft, die wir fördern wollen. Wir unterstützen seit vielen Jahren die Nachwuchsabteilung des 1. FC Union.

Die DIVAL-GmbH ist ein modernes Versicherungsmaklerbüro mit rund 40 überwiegend angestellten Mitarbeitern und Verbindung zu einem Großteil der auf dem deutschen Markt tätigen Versicherungsunternehmen.
Die in unserem Haus vorhandenen Fachabteilungen für Finanzierungen, Immobilien und Investmentfonds ermöglichen uns eine umfassende Betreuung unserer Mandanten. Dabei gilt für uns in allen Bereichen das Prinzip der Unabhängigkeit von Versicherern, Bausparkassen, Banken und Immobilienanbietern.
Als Versicherungsmakler vermitteln wir bedarfsgerechten Versicherungsschutz und vertreten die Interessen unserer Mandanten gegenüber den Versicherungsgesellschaften.