Curry Paule

Mitglied seit Juli 2015

Curry Paule Kaempf HP

Andreas Kämpf

Aufmerksam bin ich durch einen guten Freund geworden. Ich habe die Unionfans schnell kennen und den Verein lieben gelernt.
Jeder der schon mal im Stadion An der Alten Försterei bei Union war, kann sich vorstellen, was ich bei meinem ersten Stadionbesuch gefühlt habe. Die Fans von Union und sein Wirtschaftsrat sind einzigartig. Ich war von Anfang an begeistert und wollte sofort mit dabei sein.
Da ich als Unternehmer 15 Jahre in Osteuropa unterwegs und selbständig war, habe ich in der Wirtschaft viele Erfahrungen sammeln können und genau diese möchte ich dem Wirtschaftsrat, seinen Mitgliedern und dem Verein zu Verfügung stellen.
Ein Teil von Union sein, das ist das was mir Spaß macht! Von Unionern für Unioner!
Unternehmensprofil
Die Firma Curry Paule ist ein Filialunternehmen, das in Berlin zur Zeit fünf Currywurst Imbisse und eine Fleischerei betreibt und expansiv arbeitet.
Wir sind ständig auf der Suche nach weiteren Standorten, um neue Filialen zu eröffnen oder bestehende Imbisse zu übernehmen. Sie finden uns speziell im Süden Berlins.

Wir sind zudem auf Veranstaltungen in Berlin mit mobilen Ständen unterwegs z.B. auf der Biermeile, Tegeler Hafenfest und vielen mehr. Sie können uns auch für Privatveranstaltungen buchen und den mobilen Curry Paule Stand für die eigene Veranstaltung anmieten.
Wir führen selbst entwickelte Spezialitäten und stellen unsere Currysoße nach eigenen Rezept her. Zu uns gehört auch die Fleischerei "Wurst-Sonderposten Markt" mit einer Cateringabteilung.

Andreas Kämpf ist seit 2017 der 1. Vorsitzende der Aktionsgemeinschaft Rudower Geschäftsleute (AG Rudow).