BVZ BM Vermarktung GmbH (Berlin Medien)

BK-Logo

BVZ BM Vermarktung GmbH (Berlin Medien)

Karl-Liebknecht-Straße 29

www.berlinmedien.com
www.berliner-abendblatt.de

Mitglied seit Juli 2016

Andree Fritsche

Andree Fritsche

Geschäftsführender der BVZ BM Vermarktung GmbH (Berlin Medien)

Mit unserer Kaufzeitung Berliner Kurier sind wir der Medienpartner des FC Union, berichten ausführlich über alles vor und hinter den Kulissen des traditionellen Fußballclubs, produzieren das Union Magazin U.N.V.E.U., unterstützen gern mit den Berlin Medien den Wirtschaftrat und möchten das interessante Netzwerk der Mitglieder nutzen….
Auf allen Kanälen – aus einer Hand!

BVZ BM Vermarktung GmbH (Berlin Medien) ist der zentrale Vermarkter für alle print und digitalen Verlagstitel der Mediengruppe Berliner Verlag sowie standortübergreifend für weitere Titel innerhalb der DuMont Mediengruppe. Berlin Medien bietet regionale maßgeschneiderte Vermarktungsdienstleistungen für Print, Online, Crossmedial sowie Dienstleistungen für Konzeptionierung und Umsetzung von B2B/B2C Veranstaltungen an. Wir produzieren, unterstützen, beraten, konzipieren und vermarkten eigene Magazine, Kundenmagazine sowie Broschüren und Flyer mit dem Ziel für unsere Kunden unser bestehendes Netzwerk von Dienstleistern und Kontakten optimal zu nutzen.

Ihr Vorteil der Berlin Medien: Auf allen Kanälen. Aus einer Hand! Wir freuen uns auf Sie!