Brauer Baugesellschaft mbH & Co. KG

Dipl. Ing. (FH) Andreas Brauer

Geboren am 09.06.1959 in Berlin

Inhaber und Geschäftsführer des Unternehmens

Wir sind Mitglied des Wirtschaftsrates geworden, weil Herr Brauer langjähriger „Unioner“ ist und weil wir uns für den Verein, der uns sehr am Herzen liegt, engagieren möchten. Außerdem möchten wir als Aktionär und Stadionbauer im Rahmen des Wirtschaftsrates Netzwerke mit entwickeln bzw. weiter ausbauen, von denen alle Seiten profitieren sollen, vor allem der 1. FC Union Berlin.

Ingenieurbau Industriebau Neubau EFH + MFH Schlüsselfertigbau Altbausanierung Umbau
Die Brauer Baugesellschaft mbH & Co. KG wurde im Jahr 2007 von Andreas Brauer gegründet und expandierte stetig bis zu ihrer jetzigen Größe. Schwerpunktmäßig führt unser dynamisches Unternehmen alle Arbeiten des Hoch- und Ingenieurbaus, überwiegend in Berlin und Brandenburg aus.

Die Firma ist strukturell so aufgestellt, dass sie einerseits Kleinstaufträge wie z.B. Reparaturarbeiten bis hin zu Schlüsselfertigbauten von Reihenhausanlagen, sowie  Wohn- und Geschäftshäusern ausführen kann. Bei der Abwicklung der Aufträge setzen wir auf hohe Qualitätsstandards, auf die Einhaltung der Termine sowie und natürlich - im Interesse unserer Auftraggeber - auf kostengünstiges Bauen. Alle Aufträge werden erfolgreich und zur Zufriedenheit unserer Kunden abgewickelt - Empfehlungsmanagement ist die beste Akquise.

Selbstverständlich stehen die erforderlichen technischen Ausrüstungen an Maschinen, Geräten und Firmenfahrzeugen zur Verfügung und auch unser kompetent geführtes Firmenbüro ist technisch auf dem modernsten Stand.