Berliner Volksbank eG

Ihre Ansprechpartnerin:
Vicki Thiemann

Leiterin des Beratungscenter Firmenkunden Kaulsdorf, Marktgebiet Ost

„Jeder Mensch hat etwas, das ihn antreibt.“, davon sind wir überzeugt. Um gemeinsam mehr zu bewegen, sind wir Mitglied des Wirtschaftsrates geworden. Es ist wichtig zu wissen, was die Unternehmen in unserem Marktgebiet bewegt und welche Wünsche und Ziele sie haben. Der unvoreingenommene und direkte Austausch auf Augenhöhe ist dabei besonders wertvoll. Anregungen und Verbesserungen, die im kleinen Rahmen besprochen werden, können große Wirkung entfalten.

Einzigartig: Die Genossenschaftsidee
Die Berliner Volksbank ist eine der größten Genossenschaftsbanken in Deutschland und betreut Privat- und Firmenkunden in Berlin und Brandenburg. Das einst aus dem Zusammenschluss von Handwerkern und Gewerbetreibenden gegründete Geschäftsmodell gibt es seit über 160 Jahren. Es verkörpert Werte, die aktueller sind denn je: Fairness, Kompetenz, Sicherheit und Zuverlässigkeit.
Die Mitgliedschaft ist das Fundament der genossenschaftlichen Unternehmensform. Fast jeder vierte Erwachsene in Deutschland ist Mitglied einer Volksbank oder Raiffeisenbank. Dieser breit gestreute Anteilbesitz ist weltweit einzigartig. Unsere Mitglieder dürfen mehr von uns erwarten als starke Finanzdienstleistungen und kompetente Beratung. Wir machen es unseren Mitgliedern leichter, sich Wünsche zu erfüllen und Vorteile zu genießen.
Alles, was von der Berliner Volksbank erwirtschaftet wird, bleibt in der Region und fließt gezielt in den heimischen Wirtschaftskreislauf. Wir widmen uns der Förderung und Unterstützung sozialer Projekte in Berlin und Brandenburg ein. Jedes Jahr fördern wir über 100 Projekte aus den Bereichen Bildung, Kultur, Sport und Gewerblicher Mittelstand.