Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Oliver Rohrbeck und Detlef Bierstedt kommen im April mit der Prima Vista Lesung® ins Stadion An der Alten Försterei
Tolle Stimmung beim 20. StadionGespräch An der Alten Försterei mit Oliver Rohrbeck und Detlef Bierstedt
Eisernes Business Frühstück: "Online Marketing - Fluch und Segen" - Zu Gast bei der Firma Pat & Patachon GmbH
19. StadionGespräch An der Alten Försterei: Gojko Mitic - Eine Rothaut zwischen zwei Welten!
Gute Stimmung beim Neujahrestreffen 2018
Mitgliederversammlung des Wirtschaftsrates. Ende einer Ära. Jochen Lesching und Joachim Gericke scheiden aus dem Vorstand aus. Neuer Vorstand gewählt.

Veröffentlichungen des Wirtschaftsrates:

"23.12. - Neunzehn Uhr"
das Buch zum Weihnachtssingen
"Voll dit Leben! mit Eisern Union"
von Sam Paff

Galerie

Schauen Sie sich in den nachfolgenden Alben die Fotos zu den StadionGesprächen An der Alten Försterei, den Clubkonzerten Hautnah und den weiteren Veranstaltungen rund um den Wirtschaftsrat 1. FC Union e.V. an.

Zur Galerie