WR Neujahr Slider

Gute Stimmung beim Neujahrestreffen des Wirtschaftsrates

Berlin, 13. Februar 2018. Am Dienstagabend trafen sich die Mitglieder des Wirtschaftsrates 1. FC Union e.V. bei gutem Essen und ausgelassener Stimmung im Ausflugslokal Rübezahl am Müggelsee.

Dirk Fischer, Vorstandsvorsitzender des Wirtschaftsrates, eröffnete den Abend mit Neujahresgrüßen und einleitenden Worten, bevor sich die rund 40 Gäste an das überaus schmackhafte Buffet machten. Im Anschluss an das gute Essen konnten die Mitglieder ihre Fähigkeiten beim Eisstockschießen unter Beweis stellen, wobei der ein oder andere auch nur als Zuschauer mit einem wärmendes Glühwein vom „Spielfeldrand“ die sportlichen Eisstock-Schießer anfeuerte. Fazit: Ein runder Abend mit guter Stimmung im Kreise des Wirtschaftsrates.