SG SliderStadionGespräch WahlSpezial 2017 - Teil 2

In diesem sogenannten „Superwahljahr“ haben wir bereits am 9. August 2017 ein „StadionGespräch WahlSpezial 2017 – Teil 1“ durchgeführt. Hierfür konnten wir Bundesvertreter der wichtigsten sich zur Wahl stellenden Parteien gewinnen.

In einem zweiten Teil der Reihe „StadionGespräche WahlSpezial 2017“ wollen wir nun mit den Direktkandidaten von Treptow-Köpenick ins Gespräch kommen und begrüßen dazu in unserer Runde: Dr. Gregor Gysi (DIE LINKE), Matthias Schmidt (SPD), Prof. Dr. Niels Korte (CDU), Erik Marquardt (B'90/Die Grünen), Ralf Henze (FDP) und Martin Trefzer (AfD).

Den Parteivertretern wird - unter der Moderation von Jochen Lesching und Dirk Fischer - Gelegenheit gegeben, zu ausgewählten bundes- und bezirkspolitischen Themen in einer Podiumsdiskussion die Positionen ihrer Parteien vorzustellen. Es wird auch Gelegenheit für das Publikum geben, Fragen an die Runde zu richten, über die dann diskutiert werden soll. Natürlich besteht ebenso die Möglichkeit, vor und nach der Veranstaltung mit den Parteivertretern und den anwesenden Gästen ins Gespräch zu kommen.

WAS: StadionGespräch An der Alten Försterei WahlSpezial 2017 - Teil 2
WANN: Dienstag, 19. August 2017 I Beginn: 20:15 Uhr I Einlass: 18:00 Uhr
WO: Stadion An der Alten Försterei, EISERN LOUNGE, An der Wuhlheide 263, 12555 Berlin

Wie inzwischen bekannt, spielt der 1. FC Union Berlin an diesem Abend ab 18:30 Uhr auswärts gegen den SV Sandhausen. Es besteht Gelegenheit, dieses Spiel in der EISERN LOUNGE im Rahmen der Veranstaltungsreihe des 1. FC Union Berlin „Auswärts zu Hause“ gemeinsam anzuschauen. Zu diesem Zweck öffnet die EISERN LOUNGE schon um 18:00 Uhr.

Eingeladen sind Freunde und Mitglieder des Wirtschaftsrates 1. FC Union e.V. sowie die Partner und Sponsoren des 1. FC Union Berlin. Wir bitten um Ihre Anmeldung bis zum 15. September 2017 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .